Ir al contenido
DescargarDescargar

Una página se ve mal

Lo más rápido es pedírselo a tu asistente.

  1. Abre “Tareas” y pulsa “Nueva tarea”.
  2. Pulsa “Arreglar algo que se ve mal”. El recuadro empieza con “Algo se ve mal: ”.
  3. Di qué página, en qué parte de la página y qué ves. Por ejemplo: “Algo se ve mal: en la página de contacto, el mapa está debajo del pie.”
  4. Pulsa “Enviar”.

Si solo se ve mal en el teléfono, dilo.

Si una página se veía bien antes de tu último cambio, pulsa “Deshacer este cambio” bajo la respuesta que lo hizo, o vuelve a un cambio anterior en “Historial”, en el menú de arriba a la derecha.

Si “Web” dice “La vista previa no ha cargado”, pulsa el botón de recargar de arriba a la derecha. Si la web dice “Algo ha fallado”, pulsa “Volver a intentarlo”.

Se ve bien en mi ordenador, y mal en internet

Sección titulada «Se ve bien en mi ordenador, y mal en internet»
  • Comprueba que has publicado tus últimos cambios. Si tu web dice “En línea, con cambios sin publicar”, pulsa “Publicar”.
  • Espera un minuto y recarga la página en tu navegador.

La web en internet está mal desde la última publicación

Sección titulada «La web en internet está mal desde la última publicación»

Una web con suscripción puede volver al momento a una versión anterior. Lee Versiones y volver atrás. Luego arregla el problema en tu ordenador y publica de nuevo.

Los visitantes ven una nota breve en lugar de la web

Sección titulada «Los visitantes ven una nota breve en lugar de la web»
  • Una web gratis que ha llegado a sus 5000 páginas vistas descansa hasta el mes siguiente. Lee Límites y extras.
  • Una web gratis denunciada por tres personas distintas por estafa, algo ilegal o contenido para adultos descansa hasta que hayamos leído las denuncias. Lee Denunciar una web.
  • Si hemos retirado una web de internet, los visitantes no pueden verla. Te hemos escrito por correo.

Tu web se apoya en la base de Tsurito: secciones, estilos y comprobaciones que seguimos mejorando. Cuando hay una actualización, “En línea” muestra “Actualizaciones”, con “Una actualización para tu web”. Pulsa “Traer la actualización”: tus páginas, textos y fotos no cambian, y puedes volver atrás hasta que publiques.